1 kg de batata doce roxa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
6 cravos da índia
3 pedaços de canela em pau

1. Ponha as batatas-doce numa panela, cubra com água, leve ao fogo alto e cozinhe até ficarem macias. Tire do fogo, escorra e descasque. Passe num espremedor de batatas (você deverá obter cerca de 4 xícaras de chá de batata espremida).

2. Numa panela, coloque a batata, o açúcar, a água, os cravos e a canela, e misture bem. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, até o doce começar a se desprender do fundo da panela. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até o doce soltar da panela. Tire do fogo.

3. Deixe esfriar, coloque numa compoteira e leve à mesa.

Rendimento: 8 porções


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)