Ingredientes para 8 pessoas
1 litro de leite
6 ovos
180 g de queijo parmesão ralado
120 g de queijo pecorino ralado
140 g de farinha de trigo
azeite de ativa extra virgem

Leia mais...

Ingredientes para 8 pessoas

Para a massa:
400 g de farinha de trigo
20 g de fermento fresco
150 ml de azeite de oliva extra virgem
1 colher de café de açúcar
sal

Para o recheio e a guarnição:
2,2 kg de escarola
100 g de alface lavada
1 tomate maduro
3 dentes de alho
3 aliches (sardinhas anchovadas)
2 colheres de sopa de alcaparras
1 punhado de azeitonas verdes
1 punhado de azeitonas pretas
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 a 6 pessoas
700 g de farinha de trigo
50 g de fermento fresco
1 cebola
6 ou 7 dentes de alho
600 g de polpa de tomate em pedaços
10 filés de aliche (sardinhas anchovadas)
150 g de azeitonas pretas miúdas
70 g de pasta de aliche
1 colher de sopa de orégano
1 ramo de dill
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de mininabos
450 g de queijo do tipo gruyére
100 g de açúcar
canela em pó
cravos moídos
noz moscada
manteiga
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de farinha de trigo
8 filés de aliche (sardinhas anchovadas)
150 g de queijo gruyére
150 g de manteiga
1/2 copo de creme de leite fresco
2 ovos
sal
pimenta do reino
 

Leia mais...

Ingredientes para 6 a 8 pessoas
1 kg de acelga
700 g de espinafre
150 g de ricota
50 g de queijo parmesão ralado
4 ou 5 minialcachofras
700 g de ervilhas na vagem
800 g de favas na vagem
4 ovos
3 dentes de alho
5 folhas de hortelã
suco de 1 limão
50 g de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
350 g de massa brisée
4 ovos
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de salsa picada
2 abobrinhas médias
1 cebola
400 g de camarões graúdos
100 g de polpa de tomate fresco em cubinhos
1 taça de vinho branco
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
150 g de massa brisée
100 g de flores de primavera
100 g de flores do campo (violetas e margaridas, entre outras)
2 ovos
100 ml de leite
200 g de queijo emental
5 colheres de leite
farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes:
1 base de pizza
3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate bem temperado
100 grs. de miolo de mexilhão (depois de abertos ao natural)
100 grs. de camarão cozido
100 grs. de miolo de amêijoas (depois de abertas ao natural)
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 colher de sobremesa de tomilho picado
1 colher de sobremesa de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo ralado
 1 colher de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
Para a massa quebrada
200 grs. de requeijão
6 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal fino
400 grs. de farinha de trigo
1/2 embalagem (carteira) de fermento em pó

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)