Ingredientes para 6 pessoas
600 g de massa para pizza
400 g de batatas
150 g de mussarela
150 g de bacon em fatias
ramos de alecrim
folhas de sálvia
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

Modo de preparo:
Corte as fatias de bacon em tiras finas. Descasque as batatas e corte-as em fatias bem fininhas com um mandolim - um fatiador de legumes.

Lave e seque as ervas aromáticas. Pique em pedaços pequenos as folhas de sálvia e reserve com alguns ramos de alecrim inteiros, desfolhando os demais.

Abra a massa de pizza sobre uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga, coloque sobre ela as batatas e o bacon, tempere com pouco sal e pimenta e salpique com as ervas aromáticas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido a 220°C por 20 minutos.

Enquanto isso, corte a mussarela em cubinhos, retire a assadeira do forno, distribua a mussarela sobre a pizza e retome ao forno por mais 10 minutos.

Sirva a pizza decorando os pratos com o alecrim reservado.


O vinho
Sirva esta diferente pizza com o Beaujolais ou o Tempranillo argentino.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)