Ingredientes:
4 dl água
250 g farinha de trigo
q.b. sal fino
1 dl azeite extra virgem de Portel
1 dl polpa de tomate
3 dentes de alho picados
70 g folhas de espinafres frescos e cozidos
250 g tomate seco da Vidigueira
100 queijo de cabra fresco
20 g pinhões

Confecção:
Coloque a farinha sobre a mesa de cozinha com um pouco de sal fino, faça uma cova no meio e adicione 4 dl de água quente. Misture até engrossar e reserve durante 30 minutos.

Passados os 30 minutos estenda a massa e forre um prato próprio para Pizzas.

Entretanto numa frigideira coloque o azeite, alhos picados, polpa de tomate, folhas de espinafres cozidas, o tomate seco da Vidigueira e o queijo de cabra corto às tiras, envolva tudo e deite o preparado sobre a massa leve ao forno +/- 8 minutos até começar a ficar alourada.

Nota:
Se quiser pode guarnecer a Pizza com produtos típicos da região de Vidigueira.

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