Ingredientes:
Para a massa:
250 g de farinha
15 g de fermento de padeiro
1 copo de água morna
4 colheres de sopa de óleo
1 ovo
1 pitada de sal

Para o recheio:
2 cebolas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 frango guisado desfiado
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
250 g de queijo
azeitona a gosto
1 fio de azeite
pimenta a gosto
orégãos q.b.
4 mexilhões

Confecção:
Para a massa:
Misture a farinha com os outros ingredientes.

Forme uma bola com a massa obtida e deixe descansar.

Forre uma forma de pizza com esta massa.

Para o recheio:
Numa caçarola prepare o recheio, começando por fazer um refogado com a cebola. 

Depois misture os outros ingredientes.

Assim que estiver pronto verta o recheio por cima da massa.  Leve ao forno quente a cozer cerca de 30 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)