Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo ;
250 g de açúcar ;
250 g de manteiga ;
20 g de fermento de padeiro ;
leite

Leia mais...

Ingredientes:
Para 20 pessoas
6 a 8 kg de peixe de pelo menos 4 espécies (bicuda, sargo, muge, roucas, garoupa, lírio, etc.) ;
1 ramo de salsa ;
3 folhas de louro ;
1 kg de tomate ;
7 a 8 cebolas ;
10 baga de pimenta-da-jamaica (pau de cravo) ;
4 dl de vinho branco ;
3 colheres de massa de malagueta ;
açaflor (açafrão) ;
vinagre ;
1 kg de batatas ;
2,5 dl de azeite ;
sal
Para o molho cru:
1 molho de salsa (muito grande) ;
8 a 10 cabeças de alho (com a pele roxa) ;
3 colheres de sopa de sal grosso (aprox.) ;
açaflor ;
vinagre

Leia mais...

Ingredientes:
250 g de nozes ;
300 g de açúcar ;
6 gemas ;
2 claras ;
400 g de açúcar para a cobertura ;
pingos de limão ;
meias nozes inteiras

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
16 canarinhos (locais) ;
3 dentes de alho ;
pimenta ;
malagueta ;
1 colher de sopa de vinagre ;
1 dl de vinho branco ;
sal ;
óleo para fritar

Leia mais...

Ingredientes:
Para 8 pessoas
1 ganso redondo ;
3 dentes de alho ;
1 colher de sopa de massa de malagueta ;
4 a 5 bagas de pimenta-da-jamaica ;
2 folhas de louro ;
1 copo de vinho branco ;
2 colheres de sopa de banha ;
1 colher de sopa de azeite ;
1 colher de sopa de óleo ;
1 pau de canela ;
1 colher de chá de colorau ;
1 cebola ;
2 tomates (ou polpa de tomate) ;
sal

Leia mais...

Ingredientes:
125 g de farinha ;
10 ovos ;
2 chávenas de café de azeite ;
meia chávena de café de água ;
sal ;
400 g de açúcar

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de chicharros (joaquinzinhos) 
farinha de milho 
1 cebola 
2 dentes de alho 
1 ramo de salsa 
1 pimenta vermelha local 
2 dl de azeite 
1 dl de vinagre 
sal

Leia mais...

Ingredientes:
Para a massa:
500 g de farinha ;
2 colheres de sobremesa de manteiga ;
2 colheres de sopa de banha ;
2 colheres de sopa de açúcar ;
2 colheres de sopa de pão torrado e ralado ;
4 colheres de sopa de amêndoa ralada (com a casca) ;
Para o recheio:
500 g de açúcar ;
12 gemas ;
Para a cobertura:
2 claras de ovos

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de açúcar ;
1 litro de leite ;
8 gemas de ovos ;
1 colher de chá de farinha ;
1 colher de café de canela em pó ;
Para a massa:
200 g de farinha ;
1 colher de sopa de banha ;
1 colher de sopa de manteiga ;
sal

Leia mais...

Ingredientes:
Para 8 a 10 pessoas
1,5 kg de chambão de vaca ;
1 kg de carne de porco (perna ou pá) ;
1 galinha ;
3 chouriços grandes (chouriço de carne) ;
250 g de toucinho entremeado fumado ;
100 g toucinho gordo ;
2 repolhos brancos grandes ;
16 batatas médias ;
8 cenouras ;
4 nabos ;
1 couve portuguesa grande ;
pimenta da terra (malagueta vermelha local) ;
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)