Ingredientes:
500 g de açúcar ;
250 g de pão torrado ;
25 g de canela ;
30 g de erva doce moída ;
meia colher de café de pimenta-da-jamaica ;
raspa da casca de 1 a 2 limões ;
25 g de manteiga ;
massa tenra

Leia mais...

Ingredientes:
500 g farinha ;
5 dl de líquido (água e leite) ;
2 colheres de sopa de sementes de funcho ;
2 colheres de sopa de açúcar ;
125 g de manteiga ou de margarina ;
1 colher de chá de sal ;
15 ovos ;
creme de baunilha ou de limão (facultativo)

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de inhames ou de minhotos

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 a 5 pessoas
2 kg de lapas miúdas vivas com musgo ;
1 cebola grande ;
2 dentes de alho ;
1 ramo de salsa ;
1 dl de azeite ;
1 pimenta vermelha doce ou picante ;
sal ;
pimenta

Leia mais...

Ingredientes:
1 kg de açúcar ;
1 litro de álcool a 90 graus ;
8 paus de chocolate ou 8 cigarros de chocolate (60 g) ;
1 limão ;
1 vagem de baunilha ;
1 litro de leite cru ;
filtros de papel

Leia mais...

Ingredientes:
1 litro de álcool a 90 graus ;
1 litro de água ;
1 kg de açúcar ;
as cascas de 6 tangerinas grandes e bem maduras (amarelas)

Leia mais...

Ingredientes:
Para o fermento: 
1 batata grande ;
1 ovo ;
1 colher de sopa de açúcar ;
20 g de fermento de padeiro, mais 125 g de farinha (aprox.) ;
Para a massa:
1 kg de farinha de trigo ;
250 g de açúcar ;
1 colher de sopa de canela ;
6 ovos ;
250 g de manteiga

Leia mais...

Ingredientes:
Para a massa:
1 chávena de farinha ;
1 colher de chá bem cheia de manteiga ;
1 colher de chá bem cheia de açúcar ;
2 gemas
Para o recheio:
1 chávena de arroz ;
500 g de açúcar ;
60 g de amêndoas ;
8 gemas ;
sal

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
1,5 a 2 kg de polvo ;
1 cebola média ;
2 dentes de alho ;
1 colher de sopa de óleo ;
1 colher de sopa de azeite ;
2 dl de vinho de cheiro ;
4 dl de vinho branco (vinho local americano) ;
500 g de batatas ;
a ponta de 1 malagueta picante ;
sal e pimenta ;
1 colher de café de colorau

Leia mais...

Ingredientes:
Para 6 pessoas
2 polvos médios ;
3 cebolas grandes ;
3 dentes de alho ;
2 colheres de sopa de azeite ;
2 colheres de sopa de banha ;
1 colher de sopa de massa de pimenta (picante) ;
pimenta em grão ;
grãos de pimenta-da-jamaica ;
1 ramo de salsa ;
1 folha de louro ;
1 copo de vinho branco (1 dl) ;
2 colheres de sopa de vinho do Porto ;
1 ou 2 copos de vinho tinto (ou de preferência de cheiro do Pico) ;
sal ;
piripiri (facultativo)

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)