Ingredientes:
1 galinha
1 chouriço
3 chávenas almoçadeiras de arroz
1 naco de toucinho (200 g aprox.)
2 gemas de ovo

Leia mais...

Ingredientes:
250 g de arroz graúdo (não agulha) ;
sal ;
1 colher de sopa de banha ;
1,5 dl de leite ;
100 g de açúcar ;
2 tiras de casca de limão ;
1 pau de canela, grande ;
canela em pó

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de peixes do rio (achigãs ou barbos) ;
1 molho de poejos ;
2 dentes de alho ;
malagueta ;
2 dl de azeite ;
1 dl de vinagre ;
sal

Leia mais...

Ingredientes:
Para a massa:
500 g de farinha ;
3 a 4 colheres de gordura (mistura de banha e de manteiga ou margarina) ;
1 cálice de aguardente ;
sal
Para o recheio de grão:
1 kg de grão ;
750 g de açúcar ;
2 limões ;
1 colher de sobremesa de canela em pó ;
3 gemas

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 a 6 pessoas
200 g de bacalhau ;
550 g de farinha (aprox.) ;
10 g de fermento de padeiro ;
azeite

Leia mais...

Ingredientes:
1 kg de massa de pão
500 g de açúcar
250 g de banha
6 ovos
raspa da casca de 1 limão
1 colher de chá de fermento
canela

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de farinha ;
200 g de açúcar amarelo ;
3 ovos inteiros ;
2 dl de azeite ou óleo ;
2 dl de leite c/ café ou só leite ou só café ;
raspa de limão (facultativo)
1 colher de café de fermento em pó

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de açúcar ;
500 g de amêndoas ;
6 ovos inteiros + 6 gemas ;
100 g de farinha ;
1 colher de chá de canela em pó ;
açúcar em pó

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
raspa da casca de 1 ou 2 limões (conforme o tamanho)
125 g de torresmos (ou de banha)
1 cálice de aguardente
1 kg de massa de pão
açúcar e canela para polvilhar
banha

Leia mais...

Ingredientes:
750 g de açúcar ;
500 g de amêndoas ;
12 gemas de ovos ;
2 colheres de sopa (rasas) de farinha ;
1 tigela de fios de ovos ;
1 tigela de doce de chila ;
12 trouxas de ovos ;
açúcar em ponto (fondant) ;
abóbora coberta ou cascas de laranja cristalizadas

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)