Ingredientes:
Para 6 a 8 pessoas
1 Kg de pão de trigo caseiro ;
1 kg de galinha ;
500 g de entrecosto (costelas) ;
250 g de ossos da suã (espinhaço de porco) ;
250 g de salpicão ;
250 g de presunto ;
sal ;
1 malagueta picante. Pode ainda levar pato, perdiz ou peru

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de açúcar ;
125 g de amêndoas ;
125 g de doce de chila ;
20 gemas de ovos ;
2 colheres de sopa de farinha ;
margarina

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
8 trutas pequenas ou 4 trutas grandes ;
4 fatias finas de presunto magro ;
4 fatias de toucinho ;
sal

Leia mais...

Ingredientes:
Para 5 a 6 pessoas
1 kg de lombinho de vitela (coelho)
150 g de presunto
sal grosso
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola

Leia mais...

Ingredientes:
650 g de farinha de trigo
125 g de manteiga
25 g de fermento de padeiro
125 g de açúcar
2,5 dl de leite gordo
1 ovo para pincelar

Leia mais...

Ingredientes:
1 cebola média
1 tomate médio
3 dentes de alho
1 posta de bacalhau (200 gr.)
1 chávena (de café) de farinha maizena
1 chávena (de café) de leite

Leia mais...

Ingredientes:
200 grs. de Natas para Culinária
8 vol-au-vents congelados
1/2 galinha cozida
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
2 dentes de alho
125 grs. de toucinho defumado
1 tigela de molho de tomate caseiro
sal q.b.
paprika q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
1 kg de amêijoas
200 gr de presunto
200 gr de farinha de milho
1 chouriço mouro
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
4 postas de corvina com 1 dedo de grossura
1 lula com 500 g
4 postas de tamboril com 1 dedo de grossura
4 salmonetes
1 litro de caldo de peixe (feito com as espinhas do tamboril
8 lagostins médios
400 g de amêijoas
8 camarões tigre médios
1 cebola média
1 tomate maduro médio pelado
3 dentes de alho
1 molhinho de salsa
1 colher de café de açafrão
30 g de miolo de amêndoa pelada
1  e 1/2 bolacha Maria
1 colher de sopa de pimentão doce
1 folha de louro
azeite q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)