Ingredientes:
300 gr bacalhau ;
240 gr pão de milho ;
3 dentes de alho ;
250 gr pão de trigo ;
2 dl azeite ;
400 gr bacalhau assado ;
1 couve portuguesa ;
Água ;
Sal.

Confecção:
Depois de demolhado, coze-se o bacalhau, tiram-se as espinhas e as peles, e faz-se em lascas.

À parte, cozem-se as couves portuguesas, enrolando-as, mas em vez de as cortar com uma faca, torcem-se com a mão.

O pão de milho é cortado às fatias finas.

Põe-se um tacho de barro com azeite ao lume.

Fritam-se nele os dentes de alho e depois retiram-se.

Junta-se a água onde o bacalhau foi cozido, coloca-se uma camada de pão de milho, uma de lascas de bacalhau, outra com pão de trigo e assim sucessivamente.

Deixar ferver um pouco e ir desfazendo com uma colher de pau.

Juntam-se as couves, misturam-se bem, e deixa-se ferver um bocado.

Servir acompanhado do bacalhau assado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)