Ingredientes:
2 dl de Béchamel
6 ovos
1/2 perdiz assada ou estufada
pão ralado q.b.
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
noz-moscada q.b.
farinha de trigo q.b.
óleo ou azeite para fritar q.b.

Confecção:
Cozem-se os ovos em água temperada de sal.

Ao fim de 10 minutos, arrefeça os ovos em água fria corrente e corte-os ao meio longitudinalmente, tiram-se as gemas e, passam-se, estas, pelo passador.

Misturam-se-lhe o Béchamel e a perdiz picada, sem pele nem ossos.

Tempera-se com sal, e pimenta e uma pitada de noz-moscada.

Enchem-se as claras com este preparado, enrolam-se levemente em farinha, dando-lhes a forma do ovo inteiro.

Passam-se por ovo batido, em seguida por pão ralado e fritam-se.

Sirva com uma salada de legumes.

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