Ingredientes:
8 ovos
750 g de camarão
1 cebola
1 colher de (sopa) bem cheia de farinha maizena
4 grãos de pimenta
sal q.b.

Confecção:
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.

Em seguida mergulhe-os em água fria e depois de arrefecerem , descasque-os, e corte-os no sentido do comprimento.

Retire as gemas para outro recipiente.

Coza os camarões com um pouco de água e sal e a cebola durante 5 minutos.

Depois de escorridos e limpos das cabeças e cascas, corte-os aos pedacinhos.

Guarde alguns para enfeitar.

Passe por um pano a água da cozedura, misture a maizena e leve ao lume mexendo sempre até espessar.

Junte-lhe 6 gemas desfeitas mexa bem e tempere com pimenta moída na altura e sal se necessário.

Cozinhe por mais 2 minutos, adicione os camarões e retire do lume.

Com um saco de pasteleiro encha as claras cozidas.

Ao centro de um prato largo disponha o restante creme e à volta os ovos recheados.

Enfeite com os camarões e as restantes gemas passadas pelo passe-vite, por cima dos ovos.

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