Ingredientes:
500 g de lombinho de porco ibérico
4 batatas
2 fatias de fiambre
100 g de camarão
100 g de presunto
50 g de chouriço
150 g de queijo
9 ovos
1 dl de azeite + ou -
1 cebola
1 folha de louro
4 dentes de alho
2,5 dl de vinho branco
1/2 colher de café de colorau
pimenta branca moída na altura q.b.
sal q.b.
sumo de 1/2 limão
salsa fresca picada q.b.
azeitonas q.b.

Confecção:
Cortam-se os lombinhos em pequenos bifes e colocam-se a marinar com o sumo de limão, sal, pimenta, os dentes de alho esmagados, o colorau, louro e o vinho branco, deixando estar durante algumas horas.

Entretanto, cortam-se as batatas em pequenos cubos e fritam-se.

Coloca-se o azeite numa frigideira, deixa-se aquecer e fritam-se os lombinhos que foram bem escorridos da marinada.

Quando estiverem meio fritos, juntam-se as batatas anteriormente fritas.

Assim que começar a ficar tudo no ponto, adiciona-se a cebola, picada, o camarão, o fiambre, o chouriço e o presunto, tudo bem picado.

Mexe-se um pouco para envolver e junta-se o queijo picado e os ovos batidos, deixando que estes ganhem um pouco de consistência.

Sirva o preparado numa travessa polvilhado com salsa e decorado com as azeitonas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)