Ingredientes:
2 papo-secos
6 ovos
1 cebola ralada
salsa picada q.b.
1 colher de sobremesa de vinagre
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
pão ralado q.b.
leite q.b.
1 ovo

Confecção:
Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura.

Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se.

Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.

Ponha o pão de molho num pouco de leite quente.

Junte as gemas e bata bem.

Leve um tachinho ao lume com a margarina e a cebola ralada, a refogar, junte o preparado anterior e deixe refogar.

Tempere com sal, pimenta, vinagre e a salsa picada.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Recheie as metades das claras com o creme.

Passe-os por ovo batido e pão ralado.

Frite-os em óleo quente.

Sirva com uma salada mista.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)