Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de pregado
sal grosso q.b.
240 g de arroz
300 g de tomate
2 cebolas médias
3 dentes de alho
1 folha de louro
200 g de miolo de lingueirão
2 dl de azeite
1 ramo de salsa
pimenta q.b.

Confecção:
Arranje o pregado e salgue-o com sal para posteriormente o grelhar.

Acompanhe-o com arroz de lingueirão.

Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, o louro, o tomate e a pimenta.

Adicione a água do lingueirão que já foi previamente cozido, o lingueirão e o arroz.

Deixe cozer durante 15 a 18 minutos.

Sirva com salsa picada.

Sugestão:
Acompanhe com uma salada mista.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)