Ingredientes:
Para 6 pessoas
250 g de carne de vaca
250 g de carne de coelho
150 g de presunto entremeado
sumo de 2 tomates
1 cálice de vinho do Porto
2 gemas de ovos
150 g de pão ralado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de café de farinha de trigo
sal q.b.
pimenta de moinho branca q.b.
2 claras batidas em castelo

Confecção:
Passam-se pela a máquina depois de limpas de peles e nervos a carne de vaca, o coelho e o presunto.

Ligam-se as carnes com o sumo de tomate, vinho do Porto, as gemas, o pão ralado, a farinha.

Tempera-se de sal e pimenta e por último, envolve-se as claras batidas em castelo.

Deite o preparado numa forma bem untada de manteiga e polvilhada de farinha.

Leve ao forno a cozer cerca de + ou - 45 minutos (convém verificar  se está cozido).

Desenforme, deixe arrefecer, corta-se em fatias.

Sirva acompanhado com ervilhas salteadas em manteiga e uma salada de agriões.

Servindo-se inteiro deve-se cobrir de um bom molho.


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