Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 mão de vaca
2 unhas de porco
1 kg de carne de nispo
1 chouriço de vinho
1 copo de vinho branco
4 rodelas de salpicão
1 nabo
1 tomate
1 cebola
5 dentes de alho
1/2 kg de grão de bico
250 g de massa em forma de cotovelo

Confecção:
Cozer e desmanchar a mão de vaca e as unhas de porco.

À parte, fazer um estrugido com azeite, alho, cebola e quando a cebola estiver loira, acrescentar o tomate partido aos bocados, sem pele e sem sementes.

Introduzir a carne de nispo,  1 copo de vinho branco e temperar com sal. Deixe refogar.

Acrescentar o chouriço partido às rodelas, a mão de vaca e as unhas de porco.

Partir o nabo em pequenos pedaços (do tamanho da massa) e introduzir na panela, juntamente com o grão de bico.  Acrescentar água se necessário.

Quinze minutos antes do grão estar cozido, juntar a massa em cotovelos. Verificar a água, acrescentando se necessário.

Rectificar o sal e, caso goste,colocar um pouco de cominhos.

Sirva enfeitado com um ramo de salsa.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)