Ingredientes:
1 lata de salsichas pequenas
pão ralado q.b.
3 ovos
Óleo q.b.

Para a massa
1 chávena de leite
1 chávena de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
sal q.b.

Confecção:
A massa:
Leve ao lume numa caçarola o leite com uma pitada de sal e a manteiga.

Quando levantar fervura, junte a farinha de uma só vez.

Misture rapidamente batendo com uma colher de pau até a massa formar uma crosta no fundo da caçarola e soltar facilmente.

Deite a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha e, depois de fria, amasse um pouco e estenda-a com um rolo.

Corte pedaços com o tamanho suficiente para embrulhar as salsichas.

Depois da massa toda cortada, faça os rolinhos fechando bem as aberturas.

Passe por ovos batidos e depois por pão ralado.

Frite em bastante Óleo.

Ponha a escorrer sobre folhas de papel absorvente.

Sirva com uma salada mista.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)