Ingredientes:
2 postas de bacalhau cozidas
Couves cozidas 
1 kg de batatas cozidas 
1 dl de azeite 
2 dentes de alho 
4 ovos 
Sal e pimenta q.b.

Confecção:
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o.

Corte as couves e as batatas em pedaços.

Leve ao lume o azeite com os alhos picados e, assim que estes alourarem, junte o bacalhau, a batata e a couve.

Deixe fritar um pouco, mexendo bem.

Junte os ovos previamente batidos e mexa até ficarem passados a gosto.

Sirva quente.

Nota:
Este é um prato especialmente usado para aproveitar restos de bacalhau cozido.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)