Ingredientes:
Para 4 pessoas
8 salsichas grandes, de porco ou de peru
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon, mais alguma, para servir
24 ameixas secas
8 fatias de bacon magro

Confecção:
Com uma faca afiada corte as salsichas no sentido do comprimento, até cerca três quartos de profundidade.

Barre o interior das salsichas com a mostarda e introduza três ameixas em cada salsicha, pressionando.

Estique as fatias de bacon com uma espátula.

Envolva cada salsicha numa fatia de bacon, apertando, para que mantenham a forma.

Grelhe sobre calor forte 15-18 minutos, virando de vez em quando, para as salsichas alourarem de todos os lados.

Sirva imediatamente acompanhadas com bastante pão e mostarda.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)