Ingredientes:
Para a massa
175 g de farinha
85 g de manteiga ou margarina
1 gema de ovo
2 colheres de chá de água
sal

Para o recheio
125 g de cogumelos ou 100 g de ervilhas cozidas
2 colheres de sopa de manteiga
5 ovos
2 colheres de sopa de natas ou de leite
150 g de peixe cozinhado
sal
pimenta
noz-moscada
salsa

Confecção:
Prepare uma massa quebrada com os ingredientes indicados e deixe repousar 1 hora.

Polvilhe a pedra da mesa com um pouco de farinha, estenda a massa e forre 6 forminhas de tartelettes com cerca de 10 cm de diâmetro.

Pique ligeiramente o fundo da massa e coza as tartelettes em forno quente (220ºC) durante 10 minutos, aproximadamente.

Corte os cogumelos em fatias e salteie-os numa colher de manteiga sobre lume forte.

Prepare os ovos mexidos muito cremosos com a restante manteiga.

Junte as natas, o peixe em lascas e os cogumelos.

Tempere.

Recheie as tartelettes ainda quentes e enfeite-as com salsa picada.

Acompanhe com salada.

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