Ingredientes:
Para a massa
250 grs. de manteiga
500 grs. de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de chá de sal

Confecção:
Misturam-se todos os ingredientes e, depois, forram-se as formas de tartelettes, pondo uma bola de massa no centro de cada forma e empurrando com os dedos até forrar a forma completa.

Recheios
2,5 dl de Béchamel
2 dl de Natas para Culinária 
50 grs. de queijo ralado
3 fatias de queijo gruyére
2 ovos
1 tomate carnudo
200 grs. de cogumelos
3 cebolas picadas e refogadas em manteiga
1 couve-flor pequena cozida, mas rija

Confecção:
Guarnecer 6 tartes com couve-flor, deitar uma colher das de chá de queijo ralado e, sobre este, uma colher das sobremesa de Natas para Culinária.

Levar ao forno.

Guarnecer 6 tartes com tomate, pondo uma rodela de tomate, e 1/2 fatia de queijo e outra rodela de tomate por cima, temperar com sal e pimenta e levar ao forno.

Guarnecer 6 tartes com a cebola picada, bater 2 ovos com 2 colheres de sopa de Natas para Culinária, temperar de sal e deitar sobre a cebola e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno.

Guarnecer 6 tartes com cogumelos fatiados e cozidos em manteiga.

Deitar 1 colher de sopa de Béchamel sobre os cogumelos e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno.

Desenformar as tartelettes e apresentá-las num só tabuleiro ou cada qualidade num prato redondo, sendo os quatro apresentados num tabuleiro como se se tratasse de acepipes.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)