Ingredientes:
24 fatias de pão de forma sem côdea 
Para o recheio amarelo
3 ovos cozidos
1 chávena de molho de maionese espessa
1 colher de sobremesa de mostarda

Para o recheio cor-de-rosa
3 colheres de sopa de  Natas para Culinária
100 grs. de fiambre
100 grs. de queijo fresco ou requeijão
sal q.b.
pimenta q.b.

Para a cobertura
3 colheres de sopa de  Natas para Culinária
200 grs. de queijo fresco ou requeijão
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa picada q.b.

Confecção:
Pão:
Corte as fatias de pão em forma de triângulo, com um lado curvo.

Recheio amarelo: Pique os ovos e misture-o com a maionese e a mostarda.

Recheio cor-de-rosa: Pique muito bem o fiambre.

Bata o queijo ou requeijão com as Natas para Culinária, e junte-o ao fiambre moído, temperando com sal e pimenta.

Cobertura:
Trabalhe bem o queijo ou requeijão juntamente com as Natas para Culinária, o sal e a pimenta.

Montagem:
Coloque num prato 4 triângulos de pão, formando um disco e barre-os abundantemente com o recheio amarelo.

Cubra-os com outro disco de pão que se barra com o recheio cor-de-rosa e assim sucessivamente, alternando o pão e os recheios e terminando com um disco de pão.

Cubra depois a torre com a cobertura de queijo, que salpicará de salsa picada.

Guarde no frigorífico pelo menos durante 3 horas.

Na altura de servir, separe-a em quatro com uma faca bem afiada e mergulhada por momentos em água a ferver.

Sirva em pratos vistosos, decorando com picles e rabanetes cortados em forma de flor.

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