Ingredientes:
650 g de farinha de trigo
125 g de manteiga
25 g de fermento de padeiro
125 g de açúcar
2,5 dl de leite gordo
1 ovo para pincelar

Confecção:
Dissolva o fermento com um pouco de leite morno e um pouco de farinha.

Deixe levedar durante 40 minutos sobre a restante farinha.

Junte depois o leite que resta, o açúcar e a manteiga derretida.

Amasse e bata a massa até esta despegar-se das mãos (se necessário, junte mais um pouco de farinha).

Deixe levedar em local aquecido e, quando a massa tiver alcançado o dobro do volume, amasse-a novamente um pouco.

Corte a massa em bocados iguais, dê-lhes a forma de bolas e coloque-as numa forma untada.

Pincele com ovo e deixe levedar.

Coza em forno quente durante  25-30 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)