Ingredientes:
1 cebola média
1 tomate médio
3 dentes de alho
1 posta de bacalhau (200 gr.)
1 chávena (de café) de farinha maizena
1 chávena (de café) de leite

Confecção:
Cozinhe o bacalhau por 3 minutos.

Desfaça o bacalhau em pequenos pedaços (sem desfiar).

Corte a cebola, o alho e o tomate em pequenos pedaços.

Leve ao lume, numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola, o alho, o tomate e o bacalhau e deixe apurar. (tempere com sal e pimenta do reino, a gosto).

Misture a farinha maizena e o leite deixe ferver junto com o bacalhau.

Coloque esse recheio nos vol-au-vent (pré assados) e leve ao forno por 5 minutos.

Sirva de preferência quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)