Ingredientes:
1 kg de amêijoas
200 gr de presunto
200 gr de farinha de milho
1 chouriço mouro
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.

Confecção:
Colocam-se as amêijoas de molho em água e sal ou águas salgadas a fim de lhes retirar todas as areias que ainda possam ter.

Entretanto, corta-se o chouriço em rodelasd e o presunto em tiras finas, e frita-se tudo numa frigideira. Retiram-se as amêijoas da água e levam-se ao lume a cozer.

Retiram-se do lume e escorre-se a água da cozedura, passando-a por um passador.

Retira-se o miolo das amêijoas e coloca-se num tacho. Junta-se a água da cozedura, adiciona-se o vinho e leva-se tudo ao lume a ferver um pouco.

Retira-se do lume e junta-se a farinha em forma de chuva, mexendo sempre.

Leva-se novamente ao lume para acabar de cozer. Juntam-se as carnes e serve-se bem quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)