Ingredientes:
2 abacates
70 grs de camarões descascados
sal e pimenta q.b.
2 dl de Natas para Culinária
5 anchovas
14 azeitonas recheadas c/pimentos
1 colher de (chá) bem cheia de mostarda
1 colher de (chá) bem cheia de salsa picada
4 ovos cozidos
2 limões
4 colheres de (sopa) de azeite

Confecção:
Corte os abacates ao meio, no sentido longitudinal, e retire os caroços.

Com ajuda de uma colher retire a polpa, deixando as cascas inteiras.

Misture a polpa com o azeite e o sumo de 1 limão.

Deixe repousar durante 15 minutos.

Depois passe a polpa por um passador e junte as Natas para Culinária.

Bata com um batedor, de modo a obter um preparado homogéneo.

Tempere com sal , pimenta, sumo e raspa de casca de limão.

Corte os ovos ao meio, longitudinalmente, retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.

Esmague as gemas juntamente com as anchovas, a mostarda e sumo de meio limão.

Encha as meias claras com este preparado e una-as duas a duas, para fazer os ovos.

Coloque-os dentro dos abacates, em lugar do caroço.

Cubra com o creme de abacate e natas.

Enfeite com os camarões, as azeitonas recheadas e salsa picada.

Sirva bem frescos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)