Ingredientes:
2 abacates
1 limão
125 grs. de camarões cozidos
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de natas (ou de iogurte)
1 colher de sobremesa de ketchup
sal
pimenta-de-caiena ou piripiri
salsa picada (fac.)
1 ovo cozido (fac.)

Confecção:
Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.

Misture os camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.

Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).

Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)