Ingredientes:
2 abacates maduros mas rijos
1 colher de sopa de sumo de limão
1/4 de chávena de chá de queijo creme
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de pimenta-de-caiena
160 grs. de camarões cozidos e descascados
1 colher de sopa de salsa picada

Confecção:
Corte os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.

Remova a polpa cuidadosamente, de forma a não estragar a casca e a manter-lhe o formato.

Misture-a com o sumo de limão, o queijo creme, a maionese e a pimenta.

Obtido um puré suave, misture-lhe os camarões e deite o preparado, à colher, nas cascas de abacate.

Polvilhe com salsa picada.

Sirva fresco decorado com rodelas de limão.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)