Ingredientes:
Para 6 pessoas
375 g de vieiras sem casca
1/3 de chávena (0,8 dl) de sumo de lima fresco
1 colher de sopa de orégãos frescos picados
1 colher de sopa de coentros frescos picados
2/3 de chávena (1,6 dl ) de azeite
sal
pimenta acabada de moer
3 abacates grandes, maduros mas levemente firmes
chile serrano picado (facultativo)

Confecção:
Coloque as vieiras numa tigela e junte o sumo de lima, os orégãos, os coentros e o azeite.

Tempere com sal e pimenta e aguarde 15-20 minutos ou até ficarem opacas.

Corte cada abacate ao meio, retire-lhe o caroço e, com uma colher, retire esferas da polpa, reservando as cascas.

Misture as esferas de abacate com as vieiras e deita-se dentro das cascas de abacate.

Se desejar, polvilhe com chile serrano picado.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)