Ingredientes
1 kg de achigãs
1 kg de batatas
2 cebolas médias
4 dentes de alho
4 tomates limpos
1 molho de salsa pequeno
1 folha de louro
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
q.b. de colorau
q.b. de sal
Confecção:

Tempera-se o peixe com sal umas 4 horas antes.

Descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas grossas. Cortam-se as cebolas às rodelas, colocam-se num tabuleiro e regam-se com azeite.

Por cima das cebolas coloca-se o peixe e à volta as batatas e sobre estes o alho picado, tomate, salsa e o louro.

Mistura-se o colorau no vinho e rega-se o peixe e as batatas.

Vai a assar no forno durante cerca de uma hora.

Serve-se acompanhado de uma boa salada.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)