Ingredientes:
150 g de miolo de amêijoa
150 g de miolo de berbigão
150 g de miolo de camarão
Uma cebola média
0,5 dl de azeite
Três dentes de alho
Um raminho de coentros
Quatro ovos
300g de pão duro caseiro
Sal

Confecção :
Cozem-se os miolos de berbigão, de amêijoa e o miolo de camarão, reservando a água de cozedura dos mesmos.

Pica-se finalmente a cebola e os dentes de alho e deitam-se num recipiente com azeite ao lume, deixando refugar um pouco.

Assim que começar a alourar refresca-se aos poucos com o caldo da cozedura dos miolos e deixa-se levantar fervura.

Junta-se o pão cortado aos bocados e mexe-se até obter uma papa homógenea.

Adicionam-se os miolos, os coentros picados, e rectificam-se os temperos.

Por fim, partem-se os ovos para cima da açorda e deixam-se cozer.

Antes de servir pode polvilhar com mais um pouco de coentros picados.

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