Ingredientes para 4 pessoas
300 g de mussarela flor de leite (ou de búfala)
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
150 g de farinha de rosca
20 tomates cereja
2 minicebolas
1 buquê de manjericão
1 colher de café de orégano
óleo de amendoim para fritar
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de ricota fresca
100 g de azeitonas verdes
6 tomates maduros pequenos
4 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de gergelim
1 ramo de salsa
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem para fritar
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de farinha de trigo-sarraceno
100 g de farinha de trigo
150 g de queijo semi gordo valtelinês (do tipo fontina)
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de café de fermento em pó
1/2 cálice de grapa
2 colheres de sopa de cerveja
água com gás
óleo para fritar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de queijo camembert
80 g de farinha de trigo
8 fatias de bacon defumado
1 papaia grande e madura
150 g de groselhas (ou frutas silvestres frescas)
2 ovos
50 g de farinha de rosca
2 colheres de sopa de açúcar
óleo de amendoim para fritar

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas
2 tomates maduros e firmes
1 ramo de manjericão
1 colher de café de sementes de erva doce
36 mussarelas cereja (normal ou de búfala)
2 ovos
6 fatias de pão de fôrma
1/2 colher de café de pimenta malagueta em pó
óleo de amendoim para fritar
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
500 g de ricota fresca bem firme
50 g de farinha de trigo
2 ovos
60 g de açúcar
óleo de amendoim para fritar

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
12 petits chévres curados
6 figos
1 colher de sopa de pimenta verde
10 folhas de hortelã
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de ricota fresca
150 g de mussarela
150 g de queijo emmenthal
70 g de queijo parmesão ralado
100 g de miolo de pão amanhecido
1 ovo
1 copo de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
30 g de funghi seco
2 minicebolas
1 dente de alho
4 ramos de tomilho
1 buquê de salsa
50 ml de caldo de legumes
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
250 g de ricota bem fresca
600 g de batatas médias
3 alhos porós
12 azeitonas pretas
1 buquê de salsa
16 talos de cebolinha francesa
suco de 1 limão
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta rosa em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 provolone pequeno (300 g)
8 fatias de bacon defumado
2 cabeças pequenas de radicchio
1 minicebola
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)