Ingredientes para 6 pessoas
1 queijo de minas frescal de cerca de 500 g
1 manga madura
1 cebola roxa
cerca de 2 cm de gengibre laminado fininho.
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 colher de sopa de uvas passa
200 g de açúcar mascava
100 ml de vinagre de maçã
suco de 1/2 limão
1/2 pau de canela
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
4 fatias de queijo pecorino apimentado
4 ramos de tomilho
250 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
10 tomates secos
1 colher de sopa de pinolis tostados
1 colher de sopa de tomilho seco
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 ovo sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
250 g de massa filo congelada (comprada pronta)
400 g de queijo feta
100 g de iogurte natural firme
3 ovos
3 minicebolas
1 buquê de cerefólio (ou salsa)
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
8 alcachofras médias
200 g de ricota fresca
50 g de ricota defumada curada
1 ovo
40 g de nozes sem casca
2 cabeças de endívia
2 dentes de alho
suco de 1 limão
1 miolo de salsão
1 ramo de manjerona
3 colheres de sopa de azeite de olíva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
3 folhas de massa filo (comprada pronta)
30 g de manteiga
120 g de queijo camembert
100 ml de creme de leite fresco
5 gotas de tabasco
2 endívias
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
250 g de massa tilo (comprada pronta)
150 g de queijo-de-minas meia cura
30 g de queijo feta
40 g de iogurte natural
1 ovo
30 tolhas de manjericão
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
4 fatias de queijo chévre de 2 cm de espessura
2 maçãs vermelhas
10 g de manteiga
1 colher de café de sementes de mostarda preta'
2 folhas de louro
suco de 1/2 limão
1/2 pé de alface roxa e verde
6 nozes sem casca
1 miolo pequeno de salsão
1 colher de sopa de vinagre de framboesa (ou de maçã)
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de ricota fresca
20 g de queijo pecorino ralado
60 g de queijo parmesão ralado
60 g de farinha de trigo
40 g de manteiga
10 g de gelatina em folhas
1 clara
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de gergelim
1 ramo de manjerona
1 ramo de tomilho
100 g de salada mista (radicchio, endívia, rúcula e chicória frisée)
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
100 g de queijo gorgonzola
200 ml de creme de leite em caixinha
4 peras
1 miolo de salsão pequeno
2 nozes (4 metades)
250 g de massa falhada em rolo congelada
1 gema
750 ml de vinho branco seco
1 folha de louro
1 envelope de açafrão
1 colher de café de farinha de trigo
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 fôrma inteira de queijo tipo reblochon francês (ou um queijo de minas meia cura macio inteiro, de cerca de 600 g)
500 g de farinha de trigo
250 g de sal grosso
5 claras
1 gema
1 ramo de alecrim
3 colheres de sopa de zimbro em grãos
1 miolo de salsão pequeno

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)