Ingredientes para 4 pessoas
250 g de massa folhada em rolo congelada
100 g de queijo meia cura (ou gouda ou um parmesão não muito maturado, ou cheddar)
2 cebolas roxas pequenas
300 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 gema
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de café de páprica doce
1 colher de café de tomilho seco
noz moscada
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 ovo
4 gemas
125 g de açúcar
300 g de ricota
125 g de mussarela
100 g de queijo fresco
20 g de queijo pecorino ralado
75 g de presunto cru
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 3 pessoas
200 g de queijo fresco macio (minas ou de cabra)
3 claras
200 ml de creme de leite fresco
1 ramo de manjerona
2 ramos de segurelha (ou salsa)
2 ramos de tomilho
1 ramo de dill
3 fatias de presunto cru
1 bisnaga de pão integral
noz moscada
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
450 g de queijo fontina
400 ml de leite
4 gemas
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
30 g de manteiga
40 g de cogumelos frescos
1 colher de café de azeite de oliva trufado
1 baguete

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de queijo de cabra fresco
10 g de gelatina em folha
100 ml de creme de leite em caixinha
2 peras bem firmes
3 colheres de sopa de vinho Marsala
grãos de pimenta-verde em conserva
1 bisnaga de pão de centeio
pimenta verde seca
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de mussarela de búfala macia
500 g de miniabobrinhas
10 flores de abóbora
2 cebolas médias
500 ml de caldo de legumes
1 buquê de manjericão
8 fatias de pão italiano
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
100 g de queijo azul (gorgonzola ou roquefort)
4 gemas
1/2 colher de café de mostarda
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de café de açúcar
1 pitada de alho em pó
1 pitada de mostarda em pó
4 pepinos
4 cenouras
4 fatias de pão francês
500 ml de óleo de amendoim ou girassol
sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de queijo-de-minas frescal macio
100 g de amêndoas sem pele inteiras
30 talos finos de salsão
1 colher de café de pimenta-malagueta em pó
1/2 colher de café de sementes de cominho
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas

Para os crepes:
180 g de farinha de trigo
2 ovos
1 gema
3 colheres de sopa de cerveja
20 g de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal

Para o recheio:
180 g de queijo roquefort
50 g de creme de leite em caixinha

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
150 g de queijo do tipo edam (ou gouda)
200 g de farinha de trigo
2 gemas
50 g de manteiga
1 colher de sopa de leite
1/2 colher de café de fermento em pó
óleo de amendoim para fritar
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)