Ingredientes para 4 pessoas
300 g de queijo pecorino fresco
120 g de farinha de grão duro (sêmola)
30 g de gordura vegetal hidrogenada (ou banha)
casca de 1 laranja
1 limão
40 ml de vinho branco
100 g de açúcar
200 g de mel
30 g de leite em pó
90 ml de creme de leite fresco
500 ml de leite
azeite de oliva extra virgem para fritar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
320 g de queijo meia-cura
1 ovo
80 g de fubá mimoso
20 g de folhas de alecrim e sálvia picadas
60 g de farinha de rosca
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 buquê de minirrúcula
500 g de tomates maduros e firmes
40 ml de vinho espumante
60 ml de vinagre de vinho branco
20 g de açúcar
2 pepinos japoneses médios
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta moída na hora

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
250 g de queijo meia cura (queijo de minas ou taleggio)
250 ml de leite
35 g de farinha de trigo
40 g de manteiga
2 ovos
60 g de creme de leite fresco
1 pêra firme
4 cogumelos paris pequenos
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 alho poró
2 colheres de sopa de farinha de grão duro (semôla)
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta moída na hora

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
500 g de farinha de trigo
3 ovos
3 gemas
600 g de ricota
45 g de cebola
3 ramos de manjericão
20 g de pinolis crus
10 g de pinolis tostados
20 g de queijo parmesão laminado fino
20 g de queijo parmesão ralado
20 g de queijo pecar/no ralado
1 dente de alho
4 tomates secos
4 ramos de dill
azeite de oliva extra virgem
sal fino e grosso
pimenta do reino preta e branca

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de ricota
200 g de queijo pecorino ralado
3 peras
100 g de farinha de grão duro (sêmola)
300 g de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de sopa de sementes de papoula
200 g de beterraba limpa
200 ml de caldo de legumes
80 g de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta moída na hora

Leia mais...

Ingredientes:
250 g de queijo fresco
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de cebola crua ralada
1 colher de café de molho inglês
sal
pimenta
pimenta-de-caiena

Leia mais...

Ingredientes:
400 grs. de queijo Gruyère
400 grs. de queijo Emmenthal
5 dl de vinho branco seco
1 dente de alho
1/2 cálice de kirch
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
noz-moscada
50 grs. de manteiga
pão cortado em cubos q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
200 grs de pão de 2ª da véspera
4 dentes de alho
1 ramo grande de poejos
5 colheres de sopa de azeite
2 cebolas
queijos frescos (1 por pessoa)
sal

Leia mais...

Ingredientes:
Litros de leite 
Comprimidos "Junket Rennet tablets"

Leia mais...

Ingredientes:
4 colheres de sopa de maizena
2 copos de leite (1/2 litro ou 2 ½ xícara Chá)
50 g de manteiga ( 2 colheres de sopa)
½ xícara de chá de queijo ricota (100g) esfarelado
½ xícara de chá de queijo parmesão (50g)
100 ml de creme de leite (natas)
1 colher (chá) de cebola ralada
1 dente de alho ralado
1 pitada de sal (a gosto)
1 pitada de noz moscada

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)