Ingredientes para 4 pessoas
400 g de queijo petit chévre (fresco de cabra)
8 folhas de louro
2 colheres de sopa de pimentas do reino mistas em grãos
azeite de oliva extra virgem

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos, mais o tempo de repouso

Seque delicadamente o queijo retirado do soro com papel toalha ou um pano (se comprar um queijo de cabra grande, corte-o em rodelas de cerca de 2 cm e proceda como indicado).

Disponha o queijo num vidro de boa capacidade, alternando as camadas dele com as folhas de louro, bem lavadas e secas, e com grãos inteiros de pimenta. Regue com o azeite em um fio, de modo que todos os pedaços de queijo fiquem imersos.

Feche hermeticamente o vidro e coloque-o em local fresco e seco. Deixe repousar por pelo menos 15 dias antes de consumi-lo.

Depois do tempo de repouso, abra o vidro e apresente o prato como uma entrada. Uma vez aberto, se não consumido totalmente, o petit chêvre pode ser conservado em geladeira.

O vinho
Acompanhe com um branco de uvas Sauvignon Blanc jovem da América do Sul ou do Norte, servido refrescado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)