Ingredientes:
Para 8 sonhos
50 g/1/2 chávena de farinha
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo mais 1 gema
50 g/1 chávena de queijo cheddar ralado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de mostarda em pó
1 pitada de pimenta-de-caiena
óleo para fritar
sal
pimenta preta

Confecção:
Peneire a farinha sobre uma folha de papel vegetal e reserve.

Deite a manteiga e 1,5 dl 2/3 de chávena de água numa caçarola e aqueça sobre lume brando até a manteiga derreter.

Deixe levantar fervura e junte a farinha de uma só vez.

Retire do calor e mexa com uma colher de pau até a massa se começar a separar das paredes da caçarola e formar uma bola.

Deixe arrefecer um pouco.

À parte, bata o ovo com a gema e junte à massa, a pouco e pouco, batendo bem entre cada adição.

Junte os queijos, a mostarda em pó e tempere bem.

Aqueça o óleo a 190ªC, ou até que um cubo de pão aloure em 30 segundos.

Deite no óleo quatro colheradas da massa e deixe fritar 2-3 minutos, até alourar.

Escorra os sonhos sobre papel absorvente e mantenha-os quentes, no forno, enquanto frita os restantes.

Sirva dois sonhos por pessoa acompanhados com chutney e salada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)