Ingredientes:
2 dl de Natas para Culinária
3 dl de leite
5 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200 grs. de fiambre moído
100 grs. de requeijão

Confecção:
Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe cozinhar por uns segundos mexendo sempre.

Adicione o leite e as Natas para Culinária aos poucos e, sem parar de mexer, deixe ferver até engrossar.

Retire do lume, junte as gemas, o manjericão, o queijo ralado e a salsa misturando bem.

Tempere com sal e pimenta.

Bata as claras em castelo firme e envolva ao preparado.

Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal bem untado com margarina e leve ao forno até alourar.

Bata o requeijão até ficar macio e junte o fiambre moído.

Retire o tabuleiro do forno e desenforme sobre uma folha de papel de alumínio untada com margarina.

Retire o papel vegetal com cuidado e barre com o recheio de fiambre.

Enrole e decore a gosto.

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