Ingredientes:
250 g de cebola
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de mostarda
2 colheres de sopa de vinho branco
150 g de queijo gruyère
sal
pimenta
pão de forma

Confecção:
Pique a cebola finamente e leve-a a cozer com a manteiga e duas colheres de sopa de água.

A cebola deve ficar branca e translúcida.

Retire a cebola a cebola do lume e junte-lhe a mostarda, o vinho branco e o queijo ralado.

Tempere com sal e pimenta e misture bem.

Torre o pão de um dos lados e barre o lado torrado com o preparado de cebola e queijo.

Na altura de servir, leve a forno bem quente (220ºC) para derreter o queijo e alourar um pouco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)