Ingredientes
300 ml de iogurte
2 cebolas picadas
5 cm de gengibre fresco picado
2 colheres (sopa) de Kashimiri Masala
1/2 colher (chá) de sal
150 ml de creme de leite fresco
750 g de carne magra de cordeiro
50 g de castanhas de caju
50 g de uvas passas

Leia mais...

Ingredientes
2 xícaras (chá) de lentilha
1/2 xícara (chá) de arroz
sal a gosto
1 cebola cortada bem picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de La Kama

Leia mais...

Ingredientes
2 cebolas
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
2 colheres (sopa) de Pach Phoran
pimenta calabresa a gosto
1 tablete de caldo de legumes
450 g de vegetais variados como: cenouras, batata inglesa, batata-doce, vagens, ervilhas, brócolis
suco de 1/2 limão

Leia mais...

Ingredientes
uma boa porção de minipepinos
sal a gosto
cebolas picadas
alho em dente
2 colheres (sopa) de Pickling Spice
vinagre de vinho.

Leia mais...

Ingredientes
6 bananas nanicas maduras
1 colher (sopa) de Pudding Spice
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Leia mais...

Ingredientes
1/2 kg de feijão branco
1 talo de salsão
1 alho poró
100 g de manteiga sem sal
100 g de cogumelos
1/2 xícara (chá) de vinho, branco seco
5 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de Quatre Epices
100 g de bacon picado

Leia mais...

Ingredientes
1 kg de sobre coxas de ave (chester/peru) temperadas com um pouco de sal e limão
100 g de coco ralado fresco
10 dentes de alho inteiros e sem pele
1 pedaço pequeno de gengibre fresco cortado.
2 cravos da índia
1 colher (sopa) de cominho em sementes
2 colheres (sopa) de Samba
225 g de castanhas de caju torradas
1 cebola grande picada
5 colheres (sopa) de óleo sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
450 ml de água quente aproximadamente
azeite para untar
75 g de Zahtar

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)