Ingredientes
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
1 e 1/2 colher (chá) de sal com aipo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de açafrão em pistilos (0,3 g)
pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de preparo
Doure bem a cebola na manteiga, coloque os tomates, o arroz, o sal com aipo, 1/2 litro de água e o tablete de caldo de galinha.

Assim que estiver fervendo, acrescente o açafrão empistilos e a pimenta-do-reino.

Quando estiver quase seco, junte o queijo ralado e as passas. Sirva com filés de frango grelhado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)