Ingredientes
4 laranjas pêra
2 colheres (chá) de azeite
200 g de camarões limpos
2 colheres (chá) de páprica picante
sal a gosto
pimenta do reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de aipo em sementes
2 colheres (sopa) de maionese light
1 potinho de iogurte desnatado
4 camarões grandes cozidos para enfeitar

Modo de preparo
Corte as talllpas das laranjas e retire as polpas com cuidado.

Corte em pedacinhos. Aqueça o azeite e frite os camarões até ficarem I rosados. Polvilhe com um pouco 1 de páprica, tempere com sal e pimenta do reino adicione,aipo em sementes no refogado.

Retire e espere amornar. Misture a maionese, o iogurte, a laranja reservada, o restante da páprica e a cebolinha. Coloque dentro das cascas de laranja.

Enfeite com os camarões cozidos e o aipo em sementes. Deixe a gelar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)