Ingredientes
1 cebola pequena picada em lascas finas
1 colher (sobremesa) de sementes de anato
1 cenoura picada em lascas finas
1 xícara (chá) de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de tâmaras sem caroços, grosseiramente picadas
1 colher (chá) de cascas de limão raladas
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo
Coloque a cebola, o anato, a cenoura e o arroz no azeite, em uma panela. Refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando. Misture as tâmaras, a casca de limão, o caldo de galinha e uma xícara (chá) de água.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe cozinhar até o liquido secar. Afofe com um garfo. Misture o suco de limão. Polvilhe com cebolinha verde e sirva.


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