Ingredientes
4 e 1/2 latas de milho verde escorridas
2 xícaras (chá) de leite
5 ovos
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde desidratada

Modo de preparo
Separe 1/2 lata de milho e bata o restante no liquidificador junto com o leite. Passe em peneira fina apertando bem para retirar todo o liquido. Volte o liquido para o liquidificador e bata com os ovos, o amido de milho, o sal e o açúcar. Transfira para uma tigela e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebolinha. Frite rapidamente e deixe esfriar. Acrescente a cebolinha e o milho verde reservado sem bater ao creme de milho. Unte forminhas com manteiga e asse em banho-maria por cerca de uma hora ou até que comecem a dourar.

Retire-as do forno, aguarde 5 minutos e desenforme. Sirva ainda quente.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)