Ingredientes
2 kg de camarões médios
suco de 1 limão grande
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sobremesa) de coentro moído
1 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate
1 colher (café) de pimenta do reino em pó
1 colher (sopa) de vinagre
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de preparo
Limpe os camarões e tempere com o suco de limão, o sal e metade do coentro. Deixe tomar gosto por aproximadamente 30 minutos. Doure a cebola no azeite e refogue os camarões junto com o tempero.

Quando secar todo o líqüido, junte o molho de tomate, a pimenta, o vinagre e o leite de coco. Prove o sal, acrescente o restante do coentro.

Por último, adicione o dendê sem deixar ferver. Desligue e sirva quente com arroz branco.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)