Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal com cebola em pó
1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
1 colher (sopa) de kümmel
2 tabletes de fermento
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Modo de preparo
Amorne o leite, junte o açúcar, a manteiga, o sal, a cúrcuma e o kümmel, misturando bem. Dissolva o fermento em uma xícara (chá) de água morna, junte ao leite, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos e amasse bem. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Bata a massa fortemente por alguns segundos, abra com um rolo e enrole como rocambole.

Coloque-a em uma fôrma redonda, untada e polvilhada. Asse em forno preaquecido (180 °C), durante mais ou menos 1 hora.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)