Massa
100 g de margarina sem sal
1 ovo
1 colher (sopa) de cebola desidratada
2 colheres (chá) de endro
cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
300 g de salmão defumado
1 ovo
200 g de ricota
112 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de endro
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo
Massa Misture a margarina com o ovo e adicione a cebola e o endro. Misture a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos.

Abra uma parte da massa em uma fôrma de fundo removível ou em fôrma refratária e reserve. Recheio Bata os ingredientes no liquidificador e coloque-os sobre a massa.

Abra o restante da massa e cubra a torta. Leve ao forno preaquecido (200 oC) por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme e dourada.


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