Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de tahine (250 g)
4 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o tahine (que deve ser mexido antes do uso, pois seu óleo costuma se separar da pasta), até misturar muito bem.

Coloque numa fôrma e leve ao congelador até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).

Enquanto o sorvete endurece, torre as sementes de gergelim, colocando numa frigideira em fogo brando por cerca de 6 minutos. Reserve.

Na hora de servir, espalhe as sementes torradas sobre as porções de sorvete.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)