Ingredientes
1 kg de mandioquinha
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de louro em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo ralado
pimenta do reino a gosto
4 ovos

Modo de preparo
Descasque as mandioquinhas, cozinhe-as em água e sal até ficarem macias. Passe-as pelo espremedor de batatas, tempere com sal, louro em pó, manteiga, queijo ralado e pimenta do reino. Misture bem e, quando estiver quase frio, junte as gemas. Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.

Despeje a massa em uma fôrma de suflê untada e enfarinhada, polvilhe por cima um pouco de louro em pó e leve ao forno preaquecido (180 oC) por 30 minutos ou até começar a dourar.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)